Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Budino al cioccolato
6h 15min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crème caramel
3h 45min
Delizia al cioccolato
40min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.