Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5h
16 slices

Ingredientes

Pie Crust
  • pie crusts (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
    2
Pie Filling
  • canned pumpkin purée
    30 oz
  • large eggs
    6
  • egg yolks from a large eggs
    2
  • canned sweetened condensed milk
    28 oz
  • ground cinnamon
    2 tsp
  • ground ginger
    2 tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground black pepper (opcional)
    ¼ tsp
  • salt
    1 tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • whipped cream to serve

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 359.8 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1342.8 kJ / 320.9 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...