Dispositivos e acessórios
Remoulade de aipo -TM5
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Patê de sardinha
5 Min
Tapa do mar
5 Min
Patê de alheira
20 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min