Dispositivos e acessórios
Pão recheado com queijo e alho-francês
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela100 g
-
queijo Emmental100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manteiga10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon em cubos150 g
-
leite250 g
-
farinha de trigo20 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano (850 g aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1174.2 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2036.2 kJ /
486.7 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Patê de sardinha
5min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Sangria de champanhe e morango
25min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Pão recheado
30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Brie com mel e orégãos
30min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Patê de alheira
20min