![Pão recheado com queijo e alho-francês Pão recheado com queijo e alho-francês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E48B5F91-F581-4AD2-BD67-D48B2C0A3D80/Derivates/766B4FA4-6616-400F-A109-946893D06FC3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo Emmental
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g bacon em cubos
- 250 g leite
- 20 g farinha de trigo
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pão alentejano (850 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Brie com mel e orégãos
30 Min
Tapa do mar
5min
Pão recheado
30 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Bruschetta
35min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Patê de sardinha
5min
Patê de alheira
20 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Sangria de champanhe e morango
25 Min