A Varoma® é ideal para cozinhar a vapor e a vários níveis. Realce o sabor de peixes ou vegetais delicados assegurando um resultado final absolutamente suculento, cozinhe a vapor uma variedade de sobremesas e muito mais.
1. Sabia que pode cozinhar na Varoma® arroz e até bolos?
Precisa apenas de uma forma de bolo ou recipiente resistente ao calor que caiba dentro do recipiente Varoma® e permita fechar a tampa para garantir que cozinha na perfeição. Descubra o nosso delicioso Bolo de chocolate
2. Utilize a Varoma® como um centrifugador de salada
Depois de lavar alface ou outras verduras, pode usar a Varoma® com a tampa para agitar bem e remover o excesso de água.
3. Prepare iogurtes deliciosos na Varoma® com a Bimby® TM6
Use o modo de Fermentação para tornar-se um mestre na produção de iogurte. Experimente o nosso Iogurte natural na Varoma
4. Cozinhe os ingredientes na perfeição
Cozinhe os ingredientes que levam mais tempo no cesto Varoma® e aqueles que têm um tempo de cozedura mais curto no tabuleiro Varoma®. Isto garante tempo de cozedura e resultados perfeitos!
5. Prepare mais doses
Utilize o recipiente Varoma®, o tabuleiro Varoma® e o copo de mistura em conjunto para maximizar a quantidade de ingredientes que podem ser empregues nas suas receitas.
6. Escorra vegetais e massas
Use a Varoma® como coador para massas cozidas ou vegetais.
7. Forre a Varoma® com papel vegetal
Desfrute dos deliciosos sucos de ingredientes cozidos a vapor na perfeição. O papel vegetal retém os sucos e evita que estes se misturem com outros ingredientes no copo de mistura. Para revestir de forma perfeita a Varoma®, molhe o papel vegetal antes de colocá-lo no tabuleiro ou prato. Lembre-se de deixar descoberta uma pequena parte do tabuleiro ou recipiente Varoma® para garantir a circulação adequada de vapor.