Versões compatíveis
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 1 Apfel, in Stücken
- 1 Birne, in Stücken
- 1 EL Ghee
- 1 TL Zimt
- 800 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 250 g Dinkelflocken
- 2 EL Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1688 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Buchweizen-Porridge
30min
Apfelmüsli
5 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksbrei
10 min
Gewürz-Porridge
20 min
Couscous-Frühstück
25 min
Goldene-Milch-Porridge
15min
Buchweizen-Apfel Müsli
8h