Dispositivos e acessórios
Grießpudding mit Mango (vegan)
Preparação 20min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Weizengrieß100 g
-
Zucker40 g
-
Maisstärke1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Mandeldrink600 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)3 TL
-
reife Mangos2
-
Ingwer, gemahlen1 Msp.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
956 kJ /
229 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Eierspeise
10min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Mousse au Avocado
20min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min