Dispositivos e acessórios
Cashew-Joghurt
Preparação 10min
Total 12h 10min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Cashewkerne, ungeröstet300 g
-
Wasser450 g
-
Probiotikum (z.B. SymbioLact® (à 2 g))2 Päckchen
-
Agavensirup1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
27 g
Energia
3617 kJ /
865 kcal
Gordura
64 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Dunkles Mandelmus
2h 40min
Cashewsahne
5min
Mandelsahne
5min
Cremiger Haferdrink
10min
Vegane Mayonnaise
5min
Mandeldrink
20min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Mandeldrink
6h 10min