Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelcremesuppe
40 min
Champignoncremesuppe
15min
Spargelauflauf
1h 30 min
Kartoffelsuppe
50 min.
Blumenkohlsuppe
40 min
Mangoldcremesuppe
30min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Spargelcremesuppe
45min
Tomatensuppe
45min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min