Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 200 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 900 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 1 gestr. TL weißer Pfeffer, gemahlen
-
200
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
ou 200 g Räucherlachs, in Stücken - 1 TL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3323 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Frühlingstarte
1h 40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Flammkuchen, klassisch
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min