
Dispositivos e acessórios
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
-
Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 TL
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
16 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf die Schnelle
11 Receitas
Alemanha
Alemanha