Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Knusprige Focaccia
2小时 10 分钟
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2小时 10 分钟
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.