
Dispositivos e acessórios
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
Preparação 25min
Total 1h 55min
24 Stück
Ingredientes
Hefeteig
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker20 g
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
154 kcal /
645 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Midsommar
10 Receitas
Alemanha
Alemanha