Dispositivos e acessórios
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
Preparação 25min
Total 1h 55min
24 Stück
Ingredientes
Hefeteig
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker20 g
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Midsommar
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Scones
40min
Kanelboller
2h 20min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Franzbrötchen
2h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Zimt-Hefe-Muffins
2h