Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Torta della nonna
2h 10 min
Mandelkuchen
1h 30 min
Mandelkuchen
1h 20min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Christstollen-Cantuccini
2óra 30p
Getränkter Mandelkuchen
2óra
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min