Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Nussberge
45min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 godz. 30 min
Christstollen-Cantuccini
2 godz. 30 min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Pistazienkuchen
3h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Nuss-Taler
2h
Kardamomkekse mit Pistazien
1 godz. 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1u.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min