Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3690 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Weiße Bolognese
45 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Bolognesesauce
45 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min