Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3hod.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.