Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1hod.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min