
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 418 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Quark-Mousse
5h
Rhabarber-Trifle
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min