Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Birnencreme
3h 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Johannisbeermousse
2h 25 min.
Limoncello-Creme
5óra
Quark-Mousse
5óra
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1óra
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1óra
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2óra 30p
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min