Dispositivos e acessórios
Brezelgugelhupf
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)5
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Wasser1500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHauseMitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brotknöpfle
35min
Semmelknödel
50min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Schwäbische Lasagne
45min
Rohrnudeln
1h 50min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Dinnete
2h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Ofenschlupfer
1h 5min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h