
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 170 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Semmelknödel
50min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Weißwurstsalat
30min
Brotknöpfle
35min
Knödelteig-Schnitten
35min
Ofenschlupfer
1h 5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h