Dispositivos e acessórios
Gulasch alla Toscana
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Schweinegulasch500 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Erbsen, TK200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
1501 kJ /
359 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulasch
2h 20min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Butter Chicken
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h