Dispositivos e acessórios
Putengulaschsuppe
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 - 2 EL Gulasch-GewürzmischungPaprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1301 mg
Proteína
41 g
Energia
1273 kJ /
304 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One-Pot-Wonder
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gulasch
2h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Gulasch alla Toscana
1h
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h