Putengulaschsuppe

Putengulaschsuppe

4.1 136 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe in Scheiben
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
    600 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Wasser
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 - 2 EL
    1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1301 mg
Proteína 41 g
Energia 1273 kJ / 304 kcal
Gordura 4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...