Dispositivos e acessórios
Risolatte
Preparação 5min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opcional)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.3 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... riso!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baked Beans
14h 5min
Langos
5h 10min
Brigadeiros
2h 30min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Manzo stufato con chipotle
1h
Gnocchi de' susini
1h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Ciorba
1h 10min
Risolatte basmati
1h 50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crema di riso
55min