Dispositivos e acessórios
Risolatte
Preparação 5min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opcional)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.3 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... riso!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risolatte con mele e cannella
50min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Brigadeiros
2h 30min
Ciorba
1h 10min
Risolatte basmati
1h 50min
Crema di riso
55min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Porridge con composta di pere
25min