Dispositivos e acessórios
Risolatte
Preparação 5min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
200 g di riso carnaroli
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
-
1 stecca di cannella (2-3 cm)
-
1500 g di latte intero
-
200 g zucchero
-
50 g di burro (opcional)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.3 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... riso!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Salsa al caramello
35min
Baklava
1h 30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Carne macinata
35min
Riso al latte
1h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Olio allo za'atar
1h 10min
Udon con verdure
40min
Risolatte basmati
1h 50min
Crema di riso
55min