Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 898.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h