Dispositivos e acessórios
Tortel di patate
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
898.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
952.5 kJ /
227.5 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2u. 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2u. 10min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Gnocchi di polenta
25min