Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 898.7 mg
Receitas alternativas
Smacafam
55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Strauben
40 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Risotto al Teroldego
40 min