Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 898.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Salsa bolzanina
15 Min