Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g rzodkiewek
- 50 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 250 g twarogu, chudego
- 5 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. ½ pęczka)
- 1 łyżeczka soli ziołowej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g wody mineralnej, niegazowanej
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 142.4 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 407.9 mg
Receitas alternativas
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1 Std.
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta jajeczna z awokado
35 Min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 Min
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 Min
Pasta jajeczna
5 Min
Twarożek orzechowy z miodem
10 Min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Sos tatarski
5 Min
Tzatziki
15 Min