Dispositivos e acessórios
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Preparação 30min
Total 25h
8 Portionen
Ingredientes
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nils Henkel
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Kokos-Milchreis mit Mango
1h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Pure Sun
10min
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2h 55min
Mango-Sorbet
12h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Mangoeis
10min
Kokos-Milchreis mit Mango
55min