Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginenpüree
30min
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Auberginenpüree
1h 30min
Forellencreme
10 dk
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 dk
Makrelen-Tapenade
10 dk
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 dk
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 dk