Dispositivos e acessórios
Dicke Bohnen-Minz-Dip
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze abgezupft2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
676 kJ /
161 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Petersilienpesto
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Fenchelpesto
10min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min