Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Getunkte Haferflockenkekse
2j 10 menit
Linzerkipferl
1j 50 menit
Nusspotize
2h 20min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Linzerkipferl
1ωρ. 10 λεπτ.
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3hod. 40min
Hausfreunde
50min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Husarenkrapferl
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min