![Mandelecken (Nussecken) Mandelecken (Nussecken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/149038.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
2 godz. 40 min
Nussecken
4h
Wiener Kugeln
50 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Spekulatius Kekse
2 godz. 40 min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 phút