Dispositivos e acessórios
Mandelecken (Nussecken)
Preparação 40min
Total 3h 30min
72 Stück
Ingredientes
Teigboden
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln450 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Schlagobers40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt4 EL
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosfett (opcional)1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria
Frohe Weihnacht
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Nussberge
2h 40min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Nussecken
4h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Husarenkrapferl
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Linzerkipferl
1h 50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marzipanwölkchen
25min