Getunkte Haferflockenkekse

Getunkte Haferflockenkekse

4.8 96 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 10min
70 Stück

Ingredientes

  • Mandel, geschält
    110 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • brauner Zucker
    200 g
  • Haferflocken, kernig
    260 g
  • Rosinen
    150 g
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Wasser
    300 g
  • Vollmilchkuvertüre in Stücken
    350 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 1 g
Energia 367 kJ / 88 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...