![Rhabarber-Streuselkuchen Rhabarber-Streuselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8915938e-9584-428e-bd7f-c12035ddbf9d/Derivates/042c3f81-2bab-45a1-b135-e27847649843.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Brombeertorte
4h 20 min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Rhabarberkuchen
50 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min