
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 267 kcal / 1116 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Rhabarberkuchen
50min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min