Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeer-Tiramisu
3j
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Rhabarberkuchen
50min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Eierlikörkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min