Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 蠔油
- 30 克 醬油
- 30 克 米酒
- 50 克 蜂蜜, 多備一些刷肉用
- 1 大匙 香油
- 1 根 蔥, 切段
- 2 - 3 片 薑
- 2 粒 蒜頭, 切片
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 五香粉
- 10 克 豆腐乳 (紅麴豆腐乳)
- 600 克 梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)
- Nutrição
- por 100 克
- Energia
- 1328.2 kJ / 317.5 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 722.2 mg