蔥油雞
TM6

蔥油雞

4.2 (19 avaliações )

Ingredientes

雞肉

  • 250 克 去骨雞腿排
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 5 克 薑 ,切片
  • 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 5 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 1950 克 水

蔥油

  • 5 克 薑 ,切片
  • 40 克 油
  • 80 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nutrição
por 1 整份食譜
Energia
3276.9 kJ / 784 kcal
Proteína
47.9 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gordura
62 g
Gordura saturada
12.9 g
Fibra
2.5 g
Sódio
662.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas