蔥油雞

蔥油雞

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

雞肉
  • 去骨雞腿排
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 切片
    5 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 蒜頭 略拍扁
    5 克
  • 1950 克
蔥油
  • 切片
    5 克
  • 40 克
  • 切蔥花
    80 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 662.3 mg
Proteína 47.9 g
Energia 3276.9 kJ / 784 kcal
Gordura 62 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.9 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...