Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
雞肉
- 250 克 去骨雞腿排
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 薑 ,切片
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 5 克 蒜頭 ,略拍扁
- 1950 克 水
蔥油
- 5 克 薑 ,切片
- 40 克 油
- 80 克 蔥 ,切蔥花
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 3276.9 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 47.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 662.3 mg