Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Helado de cheesecake
13 Std.
Helado de chocolate
12h
Helado de chocolate
12h
Pastel de tres leches
3 Std.
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Mousse de chocolate
30 min
Delicia de helado
10 Std.
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Helado bicolor con praliné
Nenhuma avaliação
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min