Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Helado de chocolate
12h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
13 Std.
Besos
40 min
Pastel triple chocolate en capas
2u. 30min
Calaveritas de chocolate
2u. 30min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Chocolate caliente
10 Min