
Dispositivos e acessórios
Pastel tropical
Preparação 40min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de naranja
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
200 g de azúcar
-
225 g de mantequilla blanda, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla
-
1 cucharada de ralladura de naranja
-
4 huevos
-
225 g de harina para hot cakes
-
1 pizca de sal
Merengues
-
100 g de azúcar
-
2 claras de huevo
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible naranja
Salsa de mango
-
30 g de azúcar
-
100 g de mango en trozos
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Relleno y cobertura de queso crema
-
200 g de azúcar
-
100 g de queso crema
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
-
1 cucharada de ralladura de naranja
-
1 kiwi en rebanadas para servir
-
1 ciruela en rebanadas para servir
Nutrição por 1 rebanada
Energia
519 kcal /
2172 kJ
Proteína
6 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México