Pastel tropical

Pastel tropical

3.3 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de naranja
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 200 g de azúcar
  • 225 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 4 huevos
  • 225 g de harina para hot cakes
  • 1 pizca de sal
Merengues
  • 100 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de colorante vegetal comestible naranja
Salsa de mango
  • 30 g de azúcar
  • 100 g de mango en trozos
  • 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Relleno y cobertura de queso crema
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 kiwi en rebanadas para servir
  • 1 ciruela en rebanadas para servir

Nutrição por 1 rebanada

Energia 519 kcal / 2172 kJ
Proteína 6 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...