Pastel tropical

Pastel tropical

3.3 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de naranja
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de azúcar
    200 g
  • de mantequilla blanda, en trozos
    225 g
  • de vainilla
    1 cucharadita
  • de ralladura de naranja
    1 cucharada
  • huevos
    4
  • de harina para hot cakes
    225 g
  • de sal
    1 pizca
Merengues
  • de azúcar
    100 g
  • claras de huevo
    2
  • de colorante vegetal comestible naranja
    1 cucharadita
Salsa de mango
  • de azúcar
    30 g
  • de mango en trozos
    100 g
  • de jugo de naranja, recién exprimido
    30 g
Relleno y cobertura de queso crema
  • de azúcar
    200 g
  • de queso crema
    100 g
  • de mantequilla blanda, en trozos
    100 g
  • de ralladura de naranja
    1 cucharada
  • kiwi en rebanadas para servir
    1
  • ciruela en rebanadas para servir
    1

Nutrição por 1 rebanada

Energia 519 kcal / 2172 kJ
Proteína 6 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...