Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Helado de vainilla
12 godz.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crepas
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Besos de dama
1 Std.
Choco-rol de chocolate
30 Min
Macarrones con merengue suizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Chocolate caliente
10 Min