Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas
1hod. 15min
Galletas de jengibre
4h
Brownie con ganache glucosado
3h
Hojaldre rápida
1u. 20min
Chocolate caliente
10min
Helado de vainilla
12u.
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Pastel tropical
2h 40 min
Galletas de cacahuate
30min
Helado de chocolate
8h 30 min
Glaseado blanco
2hod.
Merenguitos
1u. 20min