Dispositivos e acessórios
Macarrones de chocolate
Preparação 45min
Total 24h
40 piezas
Ingredientes
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarons de chocolate
2h 30min
Agua de Horchata
5min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Hojaldre rápida
1h 20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Cup-cakes de cactus
45min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Choco-rol de chocolate
30min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Banana split en malteada
30min