Dispositivos e acessórios
Macarrones de chocolate
Preparação 45min
Total 24h
40 piezas
Ingredientes
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Helado de crema
1h 10min
Crepas
1h 15min
Volcán de chocolate
20min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel de cajeta
1h 10min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Cake pops
2h 15min
Pizza
1h