Dispositivos e acessórios
Macarrones de chocolate
Preparação 45min
Total 24h
40 piezas
Ingredientes
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de praliné
5h 30min
Chiles en nogada
1h
Pasta choux
2h
Pasta sable
1h 50min
Hojaldre rápida
1h 20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de cajeta
1h 10min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min