Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Tomatenspätzle
15 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Brot-Puffer
30 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Brotknöpfle
35 Min