Dispositivos e acessórios
Nudelpuffer mit Radieschenquark
Preparação 45min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Radieschenquark
-
Radieschen Blätter entfernt2 Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Schmand200 g
-
Kresse abgezupft2 Pck.
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nudelpuffer
-
Fadennudeln400 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken2
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Mehl70 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2674 kJ /
638 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2016
26 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Pfefferlinge
1h
Nudelpizza
1h 10min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Burgersalat
35min
Brotknöpfle
35min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Überbackenes Brot
20min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Flammküchlein
1h 20min