Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsesauce
15 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Käsesauce
15 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Pfefferlinge
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Nudelpizza
1h 10 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min