Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2740 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Süße Focaccia mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.