Dispositivos e acessórios
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
2740 kJ /
654 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Milchreiskuchen
3h
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Kirschlasagne
45min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Kirschenmichel
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min