Porree-Schinken-Taler

Porree-Schinken-Taler

4.3 38 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 10min
10 Stück

Ingredientes

Hefeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Wasser
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Porree in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Frischkäse
    250 g
  • Eier
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 11 g
Energia 1280 kJ / 306 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...