Dispositivos e acessórios
Porree-Schinken-Taler
Preparação 40min
Total 2h 10min
10 Stück
Ingredientes
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Käse-Knusperstangen
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min