Dispositivos e acessórios
Moscato panna cotta with pistachios
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 portions
Sódio
278.5 mg
Proteína
40 g
Energia
10874.5 kJ /
2589.2 kcal
Gordura
215 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
125.2 g
Hidratos de carbono
136.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo celebration!
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Baked cheesecake
2h 55min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Tiramisu
5h 20min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Pavlova towers
4h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Brioche fruit tarts
4h