Dispositivos e acessórios
Moscato panna cotta with pistachios
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 portions
Sódio
278.5 mg
Proteína
40 g
Energia
10874.5 kJ /
2589.2 kcal
Gordura
215 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
125.2 g
Hidratos de carbono
136.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo celebration!
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna cotta
6h 15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Chocolate mousse soufflés
55min
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Tiramisu
5h 20min
Berry mousse
5h
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Honey crème caramels
25h 55min