Dispositivos e acessórios
Moscato panna cotta with pistachios
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 portions
Sódio
278.5 mg
Proteína
40 g
Energia
10874.5 kJ /
2589.2 kcal
Gordura
215 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
125.2 g
Hidratos de carbono
136.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo celebration!
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Plum and cherry paste
5h 15min
Apricot apple pie
1h 40min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Focaccia
2h 5min
Lemon cake
2h
Potato cakes
45min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Saint-Honore
2h 45min
Bee sting cake
6h 50min