
Dispositivos e acessórios
Moscato panna cotta with pistachios
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Nutrição por 8 portions
Energia
2589.2 kcal /
10874.5 kJ
Proteína
40 g
Gordura
215 g
Hidratos de carbono
136.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
125.2 g
Sódio
278.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo celebration!
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia