蘑菇豌豆腰果意面

蘑菇豌豆腰果意面

2.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 人份

Ingredientes

腰果芝士
  • 生腰果 至少提前浸泡1小时
    45 克
  • 180 克
  • 干酵母粉
    1 满茶匙
  • 海盐
    1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 柠檬汁
    1 茶匙
意面制作
  • 800 克
  • 海盐
    ½ 茶匙
  • 意大利面条
    100 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 洋葱 切块
    70 克
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 蘑菇 切片
    250 克
  • 新鲜豌豆仁
    25 克
    25 克 冷冻豌豆, 解冻
  • 新鲜嫩菠菜
    10 片
  • 烟熏三文鱼 (opcional)
    150 克
  • 新鲜欧芹 只取叶子,切碎
    2 支

Nutrição por 1 人份

Energia 661 kcal / 2765 kJ
Proteína 40.3 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 67.1 g
Fibra 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...