Dispositivos e acessórios
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Rindergulasch in Stücken (ca. 2-3 cm)700 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Mehl30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Kürbis-Frikadellen
45min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h