Versões compatíveis
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2895 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Mediterrane Klößchen
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Family-Topf
35min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gnocchi Caprese
20min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min