Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Brokkoli-Pasta
25min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilzrahmsauce
20min
Pilzsauce
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min