Dispositivos e acessórios
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten3
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropftGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
2688 kJ /
643 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min