Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Weizenkörner
- 150 g Roggenmehl (Type 1150)
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 330 g Wasser
- 60 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 1 TL grobes Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Allgäuer Seelen
1h 20min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Sesam-Mohn-Cracker
40 dk
Dinkel-Kräuter-Kringel
2sa
Grünkernbrötchen
10 Std.
Ciabattabrötchen
1sa 50 dk
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Chia-Baguettes
3h 50 min