Dispositivos e acessórios
Mehrkorn-Focaccia
Preparação 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingredientes
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prima Focaccia!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Körner-Bürli
12ч.
Seelen mit Oliven
8ч. 45 мин.
Chia-Baguettes
3ч. 50 мин.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1ч. 50 мин.
Bürli mit Roggen
12ч.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14ч.
Roggenfladenbrot
2ч. 10 мин.
Ciabattabrötchen
1ч. 50 мин.
Astra-Schrippen
2ч. 50 мин.
Körner-Sonne mit Gemüse
1ч. 10 мин.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2ч.
Allgäuer Seelen
1ч. 20 мин.