Dispositivos e acessórios
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1sa 10 dk
Focaccia Tonnata
1sa 30 dk
Aprikosen-Tartelettes
3sa
Focaccia mit Rosmarin
2sa 30 dk
Focacce mit Oliven
2sa
Pizza mit Ratatouille
3sa
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 dk
Focaccia auf apulische Art
1sa 40 dk
Mehrkorn-Focaccia
2sa 5 dk
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2sa
Dinkel-Cantuccini
2sa
Focaccia mit Kirschtomaten
2sa 45 dk