Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Focaccia
Preparação 20min
Total 2h 45min
18 Stücke
Ingredientes
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser510 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln150 g
-
Weizenmehl900 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4h
Honig-Vollkorn-Cookies
45min
Karfiolkuchen
1h 40min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Rote Rüben Hummus
10min
Linsenschnitten
1h
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30min
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min