Kichererbsen-Focaccia

Kichererbsen-Focaccia

4.9 24 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
18 Stücke

Ingredientes

  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Wasser
    510 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    150 g
  • Weizenmehl
    900 g
  • Hefe
    25 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    150 g
    150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Rosmarin abgezupft
    1 Stängel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 9 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...