
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
ou 150 g Pancetta in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Fenchelzöpfe
3h
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Polenta-Muffins
1h 15min
Energieriegel
40min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Hirsepuffer
1h 10min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Hirse-Energiekugeln
55min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min