Dispositivos e acessórios
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
40 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Grissini
2h 30min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Bandnudeln
55min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Rübletorte
1h 10min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
All-in-one-Brot
1h 40min