Pizza mit Radicchio und Taleggio
TM6 TM5

Pizza mit Radicchio und Taleggio

3.6 (7 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
  • 10 - 15 Walnusshälften

Nutrição
por 1 Portion
Energia
3130 kJ / 748 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
76 g
Gordura
40 g
Fibra
11.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas