Dispositivos e acessórios
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
40 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Focacce mit Oliven
2h
Pizza mit Lachs
1h 30min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min