Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Biskuit
1h 30min
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3 Std. 50 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4u. 10min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Mango-Möhren-Torte
2u. 30min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min