Dispositivos e acessórios
辣炒風味蝦
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
番茄醬60 克
-
塔巴斯科辣椒水(tabasco)10 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
糖10 克
-
油1 茶匙
-
洋蔥 (約200克),切塊½ 顆
-
草蝦仁 去腸泥16 隻
-
紅甜椒 (約150克),切塊½ 顆
-
秋葵 去蒂頭,切段4 條
-
辣椒粉1 茶匙
-
蔥 (opcional) 切蔥花,裝飾用1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan