Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 300 克 豬絞肉
- 100 克 紅蘿蔔, 切丁
- 100 克 新鮮竹筍, 切丁
- 100 克 豆干, 切丁
- 100 克 毛豆 (冷凍或新鮮皆可)
- 40 克 甜麵醬
- 40 克 辣豆瓣醬
- 300 克 高湯
- 30 克 烏醋
- 30 克 糖
- 20 克 米酒
- 400 克 年糕 (寧波年糕), 冷藏
- 新鮮香菜, 少許,只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 3.1 g